Toutes les actualités

Coup de cœur pour Chablis

20 septembre 2018
La presse en parle

L'article du Courrier International de 6 septembre 2018 reprend un article du The Wall Street Journal intitulé “Why Chablis is our wine columnist’s go to white”.
Dans cet article, Lettie Teague, chroniqueuse vin, explique les particularités des vins de Chablis : le terroir, le Climat, la vinification… A ne pas confondre avec les «faux Chablis».

Courrier International

Quand on me demande quel est mon vin préféré, j’ai l’habitude de répondre : “Celui que je suis en train de boire.” Mais il y a bien un vin que je bois plus souvent que les autres. […] Je parle du Chablis” indique Lettie Teague dans l'article intitulé “Why Chablis is our wine columnist’s go to white” paru dans le Wall Street Journal.

Dans cet article, Lettie Teague, chroniqueuse vin au Wall Street Journal, explique les particularités des vins de Chablis : le terroir, le Climat, la vinification… A ne pas confondre avec les « faux Chablis ».

Lien vers l’article de courrier international : www.courrierinternational.com/article/coup-de-coeur-pour-le-chablis
 

Lien vers l’article du wall street journal : www.wsj.com/articles/why-chablis-is-our-wine-columnists-go-to-white