• Envoyer à un ami
  • Imprimer

Cuvée N°2, Wine Magazine : Chablis

17 octobre 2017
La presse en parle
Cuvée N°2, Wine Magazine : Chablis


Journaliste indépendante allemande spécialisée vins, Stefanie Koehler a lancé en janvier 2016 le magazine Cuvée dont chaque numéro est dédié à une région viticole. Après la Champagne en 1er numéro, c’est Chablis qu’elle a choisi pour son numéro 2. Il a été publié en août 2017. 

Haut-de-gamme, ce numéro de 122 pages riche en photos, procure sous un angle pédagogique très documenté, historique et humain, la quintessence des vins de Chablis. 14 portraits authentiques de vignerons et d’entreprises rencontrés, illustrent la diversité des styles des vins et des savoir-faire. Ils  jalonnent le magazine, entrecoupé de thématiques ciblées : l’emblème des Climats, les 4 « fabulous » appellations, la personnalité des 7 Climats de Chablis Grand Cru, le terroir unique et les solutions au climat gélif. L’approche culinaire moderne côtoie la tradition incarnée par les Piliers Chablisiens

Découvrez Cuvée, Wine Magazine

Cuvée, publié en anglais est déjà présent dans 17 pays, auprès de professionnels du vin, cavistes, collecteurs et passionnés.
www.cuvee-magazine.com