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Salade croustillante au sésame, noix de Saint-Jacques et chou-fleur
Idéale en entrée, cette assiette sera parfaite servie avec un verre de Petit Chablis...
Ceviche de bar
Aussi simple que délicieuse, cette recette est idéale pour le déjeuner,...
Tarte aux tomates et au chèvre
Envie de retourner aux fondamentaux et de faire une tarte de A à Z. Jason Roberts vous guide...
Fondant au Soumaintrain
Simple, bon et efficace. Cinq minutes de préparation, douze minutes de cuisson et le tour...
Truite de Crisenon cuite au sel, pectine de sarriette et coulis de petite oseille
Benjamin Linard conserve toutes les saveurs de la truite en choisissant une cuisson au sel. La...
Tartare de crabe, carotte, mangue, mousse passion et bonbon de foie gras au pain d’épices
Quand le crabe rencontre la mangue… C’est toute une histoire, mais c’est surtout...
Millefeuille aux deux truites
Découvrez le millefeuille sous un nouveau visage. Aujourd’hui, il arbore avec...
Huîtres grillées, avec une touche d’Asie
Innovez dans la façon de cuisiner les huîtres avec cette recette. Ici, notre Marennes...
Asperges à la poêle, tomates et burratas au citron
Envie d’un bon plat frais qui se cuisine rapidement ? Arrêtez-vous sur cette recette...