Recherchez une recette
Huîtres, concombre et yuzu
Huîtres et Chablis font l'accord parfait, l’un ne va pas sans l’autre. ...
Cromesquis d’escargots beurre de persil
Vous recherchez un apéritif original pour faire plaisir à vos convives ? Ne cherchez...
Huîtres façon Saint-Aubert
Régalez-vous avec cette recette d’huîtres chaudes, savoureuse et parfaite...
Crème de chèvre au sumac et légumes croquants
Cette recette est parfaite pour improviser un apéritif original. Simple, rapide et peu...
Aile de Raie façon Grenobloise en Croque-Monsieur
Et si vous revisitiez la recette de l’aile de raie à la grenobloise ? Sublimez-la et...
Brandade de morue salée, salsa d'anchois et de câpres
Poisson populaire au Portugal, la morue se cuisine de mille et une façons. Le chef Jason...
Gougères au Soumaintrain et asperges
Et si vous revisitiez la recette des gougères ? Donnez-lui un coup de pep ’s en...
Beignets d’escargots au beurre d’ail et citron jaune
Mathieu Sagardoytho revisite un classique de la cuisine bourguignonne en bouchée...
Brochettes de sole au romarin
Voilà une belle entrée en matière pour commencer un repas qui plaira aux plus...