• Envoyer à un ami
  • Imprimer

Magazine Saveurs n°246, mai 2018

03 mai 2018
La presse en parle
vins_de_chablis_petit_chablis_vignoble_chablisien_oenotoursime_degustation_aoc


« Cette appellation singulière (…) mérite que son image soit revalorisée ». Un sous-titre qui donne le la à un article enthousiaste et valorisant sur le Petit Poucet des appellations de Chablis : le Petit Chablis.

L’escale au cœur du vignoble chablisien en mai 2017 d’Aymone de Vigière d’Anval, n’a pas laissé la journalise de la revue Saveurs indifférente. En effet, suite à une dégustation, la journaliste dresse dans son récit un beau portrait du Petit Chablis et de ses producteurs.
Un article complet qui souligne également la qualité de l’offre oenotouristique du chablisien. De quoi susciter l’intérêt des passionnés ou des simples curieux pour venir découvrir les vins de chablis.

Un article à lire dans son intégralité dans le magazine Saveurs du mois de mai 2018.
www.saveurs-magazine.fr