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Aile de Raie façon Grenobloise en Croque-Monsieur
Et si vous revisitiez la recette de l’aile de raie à la grenobloise ? Sublimez-la et...

Brandade de morue salée, salsa d'anchois et de câpres
Poisson populaire au Portugal, la morue se cuisine de mille et une façons. Le chef Jason...

Gougères au Soumaintrain et asperges
Et si vous revisitiez la recette des gougères ? Donnez-lui un coup de pep ’s en...

Beignets d’escargots au beurre d’ail et citron jaune
Mathieu Sagardoytho revisite un classique de la cuisine bourguignonne en bouchée...

Brochettes de sole au romarin
Voilà une belle entrée en matière pour commencer un repas qui plaira aux plus...

Mini Croque-Madame au Soumaintrain
Grâce à cette recette, réalisez rapidement un apéritif simple, bon et...

Pain tressé au quinoa et au pesto
Qu’obtient-on en mélangeant pain, quinoa, pesto et Chablis Grand Cru Les Clos ? Un...

Pain retrouvé à la truffe
Vous connaissez bien sûr le pain perdu, ce mélange crémeux de pain et...

Macarons de champignons au fromage frais et herbes fraîches
Prenez 3 ingrédients, des champignons de Paris, du fromage frais et de la ciboulette,...