Mozzarella et frites de patate douce Les patates douces sont délicieuses en automne, et la couleur jaune de ce plat est parfaite pour un repas d’Halloween ! La douceur des différents ingrédients réclame un vin vif et énergique. Un Petit Chablis a toutes les qualités requises ! Lire la suite Recherchez une recette Nom de la recette Toutes les catégories Toutes les catégories Apéro simple ou sophistiqué Assiettes fraicheur Repas de fêtes Cuisine de tous les jours Rechercher 0 résultats
Mozzarella et frites de patate douce Les patates douces sont délicieuses en automne, et la couleur jaune de ce plat est parfaite pour un repas d’Halloween ! La douceur des différents ingrédients réclame un vin vif et énergique. Un Petit Chablis a toutes les qualités requises ! Lire la suite
Nom de la recette Toutes les catégories Toutes les catégories Apéro simple ou sophistiqué Assiettes fraicheur Repas de fêtes Cuisine de tous les jours Rechercher