Omble chevalier des Cévennes coulis de cresson, crispy saucisse de Morteau, beurre blanc au vin jaune
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Omble chevalier des Cévennes coulis de cresson, crispy saucisse de Morteau, beurre blanc au vin jaune
Tomofumi Uchimura nous offre ici une recette de fêtes qui sort de l’ordinaire en...

Parmentier de confit de canard
Quoi de mieux et de plus réconfortant qu’un bon plat familial à partager ? Le...

Consommé de poissons nobles, algues et perles du Japon
Vous êtes à la recherche d’un plat aux saveurs d’Asie ? Cette recette de...

Foie gras de canard, figue, betterave et pain d’épice
Le foie gras est idéal pour les accords sucrés-salés. La figue est excellente...

Millefeuille aux deux truites
Découvrez le millefeuille sous un nouveau visage. Aujourd’hui, il arbore avec...

Roulé de homard, navet et fleurs sauvages
Le homard est un crustacé noble, très souvent de sorti les jours de fêtes. Pour...

Brochettes de sole au romarin
Voilà une belle entrée en matière pour commencer un repas qui plaira aux plus...

Noix de Saint-Jacques, raviole mascarpone et purée d’oignon
Cette recette constitue une belle entrée en matière pour un repas de fête digne...

Huîtres au four, pousses d’épinards et sauce hollandaise
Ce mariage entre terre et mer fait encore une fois ses preuves avec l’alliance des...