Huitre, caviar, estragon et hélichryse A vos fourneaux ! Cette recette réclame patience et savoir-faire. Imitez Christopher Coutanceau et appréciez la perfection de cette assiette : un délice pour les yeux et pour les papilles. A servir avec un Chablis Premier Cru Vaillons. Lire la suite Recherchez une recette Nom de la recette Toutes les catégories Toutes les catégories Apéro simple ou sophistiqué Assiettes fraicheur Repas de fêtes Cuisine de tous les jours Rechercher 0 résultats
Huitre, caviar, estragon et hélichryse A vos fourneaux ! Cette recette réclame patience et savoir-faire. Imitez Christopher Coutanceau et appréciez la perfection de cette assiette : un délice pour les yeux et pour les papilles. A servir avec un Chablis Premier Cru Vaillons. Lire la suite
Nom de la recette Toutes les catégories Toutes les catégories Apéro simple ou sophistiqué Assiettes fraicheur Repas de fêtes Cuisine de tous les jours Rechercher