Recherchez une recette
34 résultats

Filet de barbue aux salicornes, au citron et aux amandes
La barbue a l’avantage de se combiner à un grand nombre d’aliments et de saveurs...

Poêlée de palourdes accompagnée de vin de Chablis
Délicieuses, les palourdes sont ici cuisinées en toute simplicité. Ail,...

Noix de Saint Jacques poêlées sur purée de cidre de butternut et salade de pommes au fenouil
Savant mélange de douceur et de caractère, cette recette élaborée par...

Mozzarella et frites de patate douce
Les patates douces sont délicieuses en automne, et la couleur jaune de ce plat est parfaite...

Ragoût de barbue, chou d’été, cidre et raifort
Barbue, chou et raifort, y auriez-vous songé ? Merlin Labron-Johnson, chef anglais...

Crème de homard et fleurs sauvages
Originalité et vitalité sont de mises avec cette crème de homard subtilement...

Spaghetti Alle Vongole
Simple, bon et pas cher. Ce plat est idéal pour régaler vos convives sans vous ruiner...

Parmentier de confit de canard
Quoi de mieux et de plus réconfortant qu’un bon plat familial à partager ? Le...

Consommé de poissons nobles, algues et perles du Japon
Vous êtes à la recherche d’un plat aux saveurs d’Asie ? Cette recette de...