Recherchez une recette
39 résultats

Poulet croustillant aux asperges
Voilà un vrai plat de printemps avec du poulet et des asperges. L’assiette est belle,...

Œuf cocotte, asperges, Soumaintrain
L’œuf cocotte est un plat fabuleux, il se cuisine à toutes les sauces ou...

Cuisses de canard braisées aux olives vertes avec purée de persil
Découvrez la recette des cuisses de canard braisées aux olives vertes et sa...

Velouté de Cèpes et Châtaignes
L’automne est là et youpi il n’est pas uniquement synonyme de pluie, de vent,...

Bucatini à la Puttanesca et au poulpe fumé
Vous n’avez jamais cuisiné le poulpe ? Tentez l’expérience avec cette...

Filet de barbue aux salicornes, au citron et aux amandes
La barbue a l’avantage de se combiner à un grand nombre d’aliments et de saveurs...

Poêlée de palourdes accompagnée de vin de Chablis
Délicieuses, les palourdes sont ici cuisinées en toute simplicité. Ail,...

Noix de Saint Jacques poêlées sur purée de cidre de butternut et salade de pommes au fenouil
Savant mélange de douceur et de caractère, cette recette élaborée par...

Mozzarella et frites de patate douce
Les patates douces sont délicieuses en automne, et la couleur jaune de ce plat est parfaite...