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Huîtres, Poivron Confit et Lard Fumé

Liste des ingrédients

Pour 2 personnes

2 poivrons rouge
3 tranches de poitrine fumée
10 à 12 huîtres Marennes Oléron
Pour l’apéritif : calibre N° 4
Pour un plat : calibre N° 2 ou N°3 

Difficulté : 3 sur 4

Coût 3 sur 4

Huîtres, Poivron Confit et Lard Fumé

Poivron confit et lard

Laver puis éplucher les poivrons, les émincer et les faire revenir doucement dans une casserole avec un filet d’huile d’olive.
Faire revenir à feux doux dans une poêle la poitrine fumée.
Juste avant de servir, sortir les tranches de poitrine fumée et les laisser reposer sur un papier absorbant.
Couper la tranche en morceaux carrés.
Prenez vos huîtres Marennes Oléron, décrochez juste le petit muscle et laisser les en coquille. Au moment de servir vider l’eau de l’huitre Marennes Oléron.
Ajouter le poivron confit et les carrés de poitrine fumée encore tiède.

Pour accéder au site des Huîtres Marennes Oléron, cliquez ici.