Recherchez une recette

Millefeuille aux deux truites
Découvrez le millefeuille sous un nouveau visage. Aujourd’hui, il arbore avec...

Huîtres grillées, avec une touche d’Asie
Innovez dans la façon de cuisiner les huîtres avec cette recette. Ici, notre Marennes...

Asperges à la poêle, tomates et burratas au citron
Envie d’un bon plat frais qui se cuisine rapidement ? Arrêtez-vous sur cette recette...

Quiche aux légumes
Besoin de fraîcheur en une douce soirée d’été ? Cette recette est...

Salade Carottes agrumes
Une technique particulière apporte une dimension originale à cette recette de salade...

Melon, menthe et granité au Chablis
Un vin de Chablis avec un dessert ? Pourquoi pas ! Laissez-vous tenter par un accord entre un...

Verrine de saumon et fenouil confit
Découvrez dans cette recette deux ingrédients dont les saveurs pourtant bien...

Croustillants au Soumaintrain et graines d’anis
Voilà une assiette fraîcheur à déguster à la sortie du four !...

Saumon mariné, beurre de citron vert aérien et pain de campagne
Le saumon a l’avantage de se cuisiner de mille et une façons. Kerstin Getto propose...