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Omble chevalier des Cévennes coulis de cresson, crispy saucisse de Morteau, beurre blanc au vin jaune
Tomofumi Uchimura nous offre ici une recette de fêtes qui sort de l’ordinaire en...

Foie gras de canard, figue, betterave et pain d’épice
Le foie gras est idéal pour les accords sucrés-salés. La figue est excellente...

Roulé de homard, navet et fleurs sauvages
Le homard est un crustacé noble, très souvent de sorti les jours de fêtes. Pour...

Noix de Saint-Jacques, raviole mascarpone et purée d’oignon
Cette recette constitue une belle entrée en matière pour un repas de fête digne...

Foie gras mi-cuit à la chapelure au ponzu, condiment olives-câpres
Avec ce plat, Keigo Kimura nous fait la démonstration de tout son talent. C’est un...

Pavés de bar, bouillon de truffes, purée de potimarron aux noisettes
Vous épluchez vos livres de recettes à la recherche de la perle rare pour un repas de...

Riz Vénéré comme un risotto au Soumaintrain et aux cèpes
Le risotto s’associe admirablement bien au fromage. Découvrez cette alliance entre riz...

Œufs en meurette inversés
Et si pour une belle occasion vous prépariez des oeufs en meurette. Pas suffisamment...

Dorade aux oursins et garniture de légumes saumurés
L’oursin, mets délicat, associé à la chair savoureuse de la dorade...