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Foie gras en pierre saline de sarrasin, Eryngii et poivrades au Chardonnay, sucs de champignons sobacha
Un foie gras en croûte de sarrasin aux accents terriens, sublimé par l'umami des...
Huitre, caviar, estragon et hélichryse
A vos fourneaux ! Cette recette réclame patience et savoir-faire. Imitez Christopher...
Saint-pierre de petit bateau poché à la printanière
Belle recette, dressage délicat, accords harmonieux, bref, cette assiette comblera les plus...
Poularde de Bresse aux morilles
Mettez la poularde à l’honneur sur votre table de fêtes. Cette recette...
Suprême de Poularde Truffé
Délicatesse, finesse et gourmandise sont les maîtres mots de cette recette....
Velouté d’asperges au Soumaintrain et estragon & sa glace
Quand la délicatesse de l’asperge rencontre le fondant du Soumaintrain… Cette...
Gâteau de Brochet aux Ecrevisses
Ce plat est un véritable plaisir pour les papilles, douceur, fondant, noblesse, tout est...
Bar de la Baie de Quiberon, huîtres et cresson
Pour vos menus de fête, Mathieu Sagardoytho vous propose un bar de la baie de Quiberon...
Omble chevalier des Cévennes coulis de cresson, crispy saucisse de Morteau, beurre blanc au vin jaune
Tomofumi Uchimura nous offre ici une recette de fêtes qui sort de l’ordinaire en...